Options - Web

LanTopoLog ne peut pas agir en tant que serveur Web.
Pour publier la carte, LanTopoLog utilise n'importe quel serveur Web externe.

Activez l'option "Enregistrer les fichiers de la carte dans le dossier Web" pour mettre
à jour en continu les pages Web LanTopoLog et sélectionnez l'extension de fichier (htm ou php)

Dans le champ 1 entrez le chemin d'accès où les fichiers LanTopoLog htm/php doivent être enregistrés.
Il peut s'agir d'un chemin réseau (par exemple, \\server\sharename)

Dans le champ 2 entrez le chemin d'accès local correspondant à l'adresse Web du dossier
LanTopoLog sur la machine serveur Web. Si LanTopoLog et le serveur Web résident sur
la même machine, entrez le même chemin que dans le champ 1.

Dans le champ 3 entrez l'adresse Web du dossier LanTopoLog. Par exemple http://web_server_name/ltl

Dans le champ 4 entrez l'adresse HTTP pour ltsearch.cgi
Pour activer la fonction de recherche, vous devez configurer la prise en charge CGI sur votre serveur Web.
Pour plus d'informations, consultez la documentation de votre serveur Web.
Copiez le fichier ltsearch.cgi dans le répertoire désigné pour les scripts CGI sur votre serveur Web.
Pour le serveur Web Linux, téléchargez ltsearch.cgi ici: https://www.lantopolog.com/linux/ltsearch.zip

Voici les valeurs types pour Apache Web Server:
1. C:\Apache24\htdocs\ltl
2. C:\Apache24\htdocs\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Voici les valeurs types pour Microsoft IIS Web Server:
1. c:\inetpub\wwwroot\ltl
2. c:\inetpub\wwwroot\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/scripts/ltsearch.cgi

Les valeurs suivantes sont typiques pour le serveur Web Linux:
1. \\linux_machine\share_name_for_ltl
2. /var/www/html/ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Adresse HTTP de la carte LanTopoLog: http://web_server_name/ltl/nettop.htm(php)

Vous pouvez restreindre l'accès aux pages Web LanTopoLog à l'aide de PHP.
Pour cela, vous devez ajouter un code php personnalisé aux fichiers php LanTopoLog.
Pour plus d'informations, consultez le fichier ..\LanTopoLog2\Import\rename_add_php.txt