Légende de l'icône

Commutateur, le ping a réussi.

Commutateur, le ping échoue.

Un point d'accès ou un autre périphérique prenant en charge SNMP, le ping a réussi.

Un point d'accès ou un autre périphérique prenant en charge SNMP, le ping échoue.

Socket

Concentrateur, commutateur non géré, point d'accès sans fil, ...

Périphérique final (ordinateur, imprimante, appareil mobile),le ping a réussi.

Périphérique final, le ping échoue.

Imprimante, le ping a réussi.

Imprimante, le ping échoue.

Marquez le périphérique qui est surveillé via la commande ping ICMP.

Outils

Icône d'alarme. Le moniteur Ping affiche l'icône rouge lorsqu'un commutateur
cesse de répondre à la commande ping. Consultez le journal pour plus de détails.

Icône d'alarme. Le moniteur de trafic affiche l'icône jaune lorsque la charge
de trafic dépasse le seuil configuré. En outre, le moniteur Ping affiche cette icône lorsqu'un hôte
surveillé cesse de répondre à la commande ping. Consultez le journal pour plus de détails.

Le commutateur ou l'hôte surveillé reprend sa réponse à ping.

Icône de la nouvelle adresse MAC. Pour effacer l'icône,
cliquez sur le bouton "Voir nouveau", puis sur le bouton "Effacer l'icône".

Graphique à barres de la charge de trafic pendant les 60 dernières minutes.
L'échelle de l'axe Y est de 100M (100Mbps).
Chaque pixel de l'axe X représente 1 minute.
La ligne en pointillés indique le seuil d'utilisation de la bande passante du port spécifié dans.
La flèche vers la droite signifie que le trafic sortant sur le port l'emporte sur le trafic entrant.

Diagramme à barres de la charge de trafic des dernières 24 heures.
Chaque pixel de l'axe X représente 10 minutes.
Ligne supérieure affiche les valeurs maximales pendant 10 minutes.