Options - Notification

Notification d'alarme

Choisissez la méthode de notification d'alarme (lire le son, exécuter le programme/script, envoyer un e-mail).

Vous pouvez également envoyer une notification via Telegram avec un script PowerShell.
Pour cela, entrez la commande
powershell.exe -file notify.ps1 <text>
Le programme remplacera <text> avec texte de notification
Créez un bot Telegram pour obtenir un Token d'accès
Le fichier notify.ps1 doit contenir les 3 lignes:

$tokenID = "Votre_Telegram_Token"
$chatID = "Votre_Telegram_Chat_ID"
curl "https://api.telegram.org/bot$tokenID/sendMessage?chat_id=$chatID&parse_mode=Markdown&text=$args[0]"

Options de messagerie

Vous pouvez spécifier plusieurs adresses de messagerie.
Définissez les paramètres de votre serveur SMTP pour la notification d'alarme par e-mail.
Cette fonctionnalité nécessite .NET Framework version 4.6.2 ou supérieure.

Notification sonore dans la page Web

Si vous surveillez votre réseau via un navigateur Web, vous pouvez également recevoir une
notification de son de la part de lt. Pour cela, dans la fenêtre Options Web LanTopoLog,
sélectionnez l'option "Enregistrer sous php".
Les cookies et l'audio à lecture automatique doivent également être activés dans votre navigateur Web.