Importer Exporter

Importer IP, Hostname

Si toutes les adresses IP et les noms d'hôte ne sont pas résolus automatiquement,
utilisez alors l'importation à partir du fichier MAC-IP-Hostname.
Pour ajouter des adresses IP d'ordinateur et des noms d'hôte à la topologie réseau,
une carte doit effectuer la procédure d'importation
(menu - Fichier - Importer - Importer IP, Hostname).
Les champs de données doivent être séparés par le séparateur de champs (";" ou "," ).
Le fichier doit être ANSI. Exemple de ligne de fichier CSV:
F07BCB410B9F;192.168.0.39;hostname
F0-7B-CB-41-0B-9F;192.168.0.39;hostname
F0:7B:CB:41:0B:9F;192.168.0.39;hostname
Le fichier d'importation peut être créé avec Nmap (utilisez l'option -oN pour enregistrer le résultat de l'analyse Nmap)
ou avec Advanced IP Scanner (enregistrer le résultat de l'analyse sous forme de fichier CSV délimité par des tabulations).
Le domaine (groupe de travail) et le nom d'utilisateur peuvent également être importés
à partir du fichier de résultats d'analyse "Advanced IP Scanner".

Importation de données personnalisées

Pour ajouter des données personnalisées à la carte réseau, effectuez la procédure d'importation
(menu - Fichier - Importer - Importer CSV).
Le fichier CSV doit contenir une colonne mappée à l'adresse MAC.
Pour chaque colonne, vous pouvez définir la largeur à afficher sur la carte du réseau.
Pour masquer l'affichage de certaines colonnes, définissez la largeur de colonne sur 0.

Exporter

Le programme peut exporter la liste d'ordinateurs, la liste de commutateurs,
la table de connexions de commutateurs, la liste de ports, la liste de VLAN vers un fichier CSV
(menu - Fichier - Exporter).
Permet de définir le délimiteur CSV (";" ou "," ).

Exporter vers PDF

Installez ou decompressez l'utilitaire wkhtmltopdf et entrez le chemin d'acces au fichier wkhtmltopdf.exe
Vous pouvez ajouter des options. Par exemple, définissez la taille de la page: --page-size A2
Liste complète des options est ici

Les procédures d'importation et d'exportation peuvent être exécutées automatiquement selon la planification.