Comment obtenir une clé de licence

Lorsque vous achetez LanTopoLog 2, vous recevrez le fichier de clé de licence
qui convertira la démo en version complète.
Vous n'avez besoin que d'une seule licence pour le réseau local avec jusqu'à 10000 switches gérés.
Suivez les instructions ci-dessous.

1. Découvrez votre réseau avec la version de démonstration de LanTopoLog 2
et enregistrez la topologie découverte (cliquez sur "Appliquer la nouvelle topologie").
Ouvrez le formulaire d'inscription (menu - Aide - Comment obtenir une clé de licence).
Sélectionnez dans la liste jusqu'à 3 switches à l'aide des cases à cocher.
Votre fichier de clé de licence sera lié à ces switches.
Au moins l'un d'entre eux doit toujours être présent sur la carte LanTopoLog
sinon votre copie de LanTopoLog 2 n'est pas considérée comme enregistrée.
Seuls les switches gérés peuvent être sélectionnés pour la liaison de licence.
Par la suite, la clé de licence ne peut pas être modifiée,
même si vous ne sélectionnez qu'un seul switch pour l'enregistrement.
Si tous les switches enregistrés doivent être remplacés, vous devrez acheter une nouvelle licence.

2. Switch ID apparaitra dans le champ ci-dessous.
Envoyez-le par e-mail a sales@lantopolog.com
(copier la chaîne et la coller dans l'e-mail)

3. Achetez LanTopoLog 2 sur le site du programme www.lantopolog.com

4. Une fois le paiement effectué, votre fichier de clé de licence vous sera envoyé par courrier électronique.
Copiez le fichier de clé de licence dans le dossier affiché sur le formulaire
d'enregistrement et redémarrez le programme.
Dans le cas d'une version installable, copier ici:
C:\Users\(user)\AppData\Local\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic
Dans le cas d'une version portable, copier ici:
..\dossier dans lequel vous décompressez le fichier téléchargé\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic

Note: La clé de licence est liée à l'adresse MAC du switch, pour modifier tous les
paramètres de commutation (adresse IP, nom, etc.) - la clé de licence reste valide.