Comment obtenir une clé de licence

Lorsque vous achetez LanTopoLog 2, vous recevrez le fichier de clé de licence
qui convertira la démo en version complète.
Vous n'avez besoin que d'une seule licence pour le réseau local avec jusqu'à 10000 commutateurs gérés.
Suivez les instructions ci-dessous.

1. Découvrez votre réseau avec la version de démonstration de LanTopoLog 2
et enregistrez la topologie découverte (cliquez sur "Appliquer la nouvelle topologie").
Ouvrez le formulaire d'inscription (menu - Aide - Comment obtenir une clé de licence).
Sélectionnez dans la liste jusqu'à 3 commutateurs à l'aide des cases à cocher.
Votre fichier de clé de licence sera lié à ces commutateurs.
Au moins l'un d'entre eux doit toujours être présent sur la carte LanTopoLog
sinon votre copie de LanTopoLog 2 n'est pas considérée comme enregistrée.
Si les 3 commutateurs seront remplacés, vous devrez acheter la nouvelle licence.

2. Switch ID apparaîtra dans le champ ci-dessous.
Envoyer Switch ID par courrier électronique à l'adresse sales@lantopolog.com
(copier la chaîne et la coller dans l'e-mail)

3. Achetez LanTopoLog 2 sur le site du programme www.lantopolog.com

4. Une fois le paiement effectué, votre fichier de clé de licence vous sera envoyé par courrier électronique.
Copiez le fichier de clé de licence dans le dossier affiché sur le formulaire
d'enregistrement et redémarrez le programme.
Dans le cas d'une version installable, copier ici:
C:\Users\(user)\AppData\Local\LanTopoLog2\lantopolog.lic
Dans le cas d'une version portable, copier ici:
..\dossier dans lequel vous décompressez le fichier téléchargé\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\lantopolog.lic
Depuis la version 2.46, vous pouvez copier le fichier de clé de licence ici:
...\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic

Note: La clé de licence est liée à l'adresse MAC du commutateur, pour modifier tous les
paramètres de commutation (adresse IP, nom, etc.) - la clé de licence reste valide.