Contrat de licence LanTopoLog 2

Le copyright de LanTopoLog 2 appartient a Yuriy Volokitin.
Ce Logiciel est un shareware.
Utilisez et/ou distribuez-le selon les termes de la licence LanTopoLog 2.
Votre utilisation de ce Logiciel indique votre acceptation de cette licence
accord et garantie.

LICENCE

Vous etes autorise a utiliser la version de demonstration du Logiciel pour une duree illimitee.
Lorsque vous achetez LanTopoLog, vous recevrez un fichier de cle de licence
qui convertira la demo en version complete.
La cle de licence est liee aux switches que vous selectionnez au cours de
processus d'inscription. Seuls les switches gérés peuvent être sélectionnés pour la liaison de licence.
Vous pouvez selectionner jusqu'a trois switches pour obtenir une licence.
Au moins l'un d'entre eux doit toujours etre present sur la carte LanTopoLog,
sinon, votre copie de LanTopoLog n'est pas consideree comme enregistree.
La licence ne peut pas être renouvelée et vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux switches à la licence,
même si vous sélectionnez initialement un seul switch pour la licence.
Autrement dit, si tous les switches enregistrés sont remplacés à l'avenir,
vous devrez alors acheter à nouveau une nouvelle licence.
Évidemment, la licence durera plus longtemps si vous y liez 3 switches et non 1.
Le nombre d'autres switches n'est pas limité.
Vous n'avez besoin que d'une seule licence pour le reseau local avec jusqu'a 10000 switches geres.
Une licence vous permet d'executer LanTopoLog sur plusieurs ordinateurs simultanement.

Tous les droits non expressement accordes ici sont reserves par Yuriy Volokitin.

Restrictions
Vous ne pouvez pas emuler, louer, louer, vendre, modifier, decompiler, desassembler,
ingenieur inverse. Toute utilisation non autorisee de ce type entraine
resiliation immediate et automatique de cette licence.

Avertissement de la garantie
Ce Logiciel est fourni "TEL QUEL" et sans aucune garantie,
expresse, implicite ou autre.
Tout le risque lie a l'utilisation ou aux performances du Logiciel
reste avec toi.

Distribution
La version de demonstration LanTopoLog 2 peut etre distribuee librement,
pourvu que le package de distribution ne soit pas modifie et que le formulaire un paquet complet lorsqu'il est distribue.
Cette licence doit etre incluse avec toutes les copies du Logiciel,
et ne peut pas etre modifie a partir de son format d'origine tel que cree par
le concedant.

Toutes les mises a jour du LanTopoLog 2 sont gratuites.

Si vous n'etes pas d'accord avec les conditions du present permis

Note: Il n'y a pas de licence de technicien spéciale de LanTopoLog qui serait valide sur plusieurs réseaux.