LanTopoLog 2 Lizenzvereinbarung

Das Copyright fur LanTopoLog 2 liegt bei Yuriy Volokitin.
Diese Software ist Shareware.
Verwenden und/oder verteilen Sie es unter den Bedingungen der LanTopoLog 2 Lizenz.
Ihre Verwendung dieser Software bedeutet, dass Sie diese Lizenz
akzeptieren Vereinbarung und Gewahrleistung.

LIZENZ

Sie sind hiermit berechtigt, die Demo-Version der Software fur einen unbegrenzten Zeitraum zu verwenden.
Wenn Sie LanTopoLog erwerben, erhalten Sie eine Lizenzschlussel-Datei,
die die Demo in die Vollversion umwandeln.
Der Lizenzschlussel ist an die switches gebunden, die Sie wahrend der Registrierungsprozess.
Sie konnen bis zu drei switches zur Lizenzierung auswahlen.
Mindestens einer von ihnen muss immer auf der LanTopoLog-Karte vorhanden sein.
Andernfalls wird Ihre Kopie von LanTopoLog nicht als registriert angesehen.
Der Lizenzschlussel kann nicht erneuert werden, d. h., wenn alle
3 dieser switches ersetzt, dann mussen Sie die neue Lizenz erwerben.
Sie benotigen nur eine Lizenz fur ein lokales Netzwerk mit bis zu 10000 verwalteten switches.
Mit einer Lizenz konnen Sie LanTopoLog auf mehreren Computern gleichzeitig ausfuhren.

Alle hier nicht ausdrucklich gewahrten Rechte sind Yuriy Volokitin vorbehalten.

Beschrankungen
Sie durfen nicht emulieren, vermieten, verkaufen, modifizieren, dekompilieren,
disassemblieren, reverse engineering. Jede solche unbefugte Verwendung
fuhrt zu in sofortiger und automatischer Beendigung dieser Lizenz.

Haftungsausschluss
Diese Software wird "AS IS" und ohne jegliche Gewahrleistung bereitgestellt.
ausdrucklich, implizit oder anderweitig.
Das gesamte Risiko, das sich aus der Nutzung oder Leistung der Software ergibt
bleibt bei dir.

Verteilung
Die LanTopoLog 2-Demoversion kann frei verteilt werden,
sofern das Distributionspaket nicht geändert wird und
bei der Verteilung ein vollständiges Paket bildet.
Diese Lizenz muss in allen Kopien der Software enthalten sein und darf
nicht von ihrem vom Lizenzgeber erstellten Originalformat geändert werden

Alle Updates fur das LanTopoLog 2 sind kostenlos.

Wenn Sie mit den Bedingungen dieser Lizenz nicht einverstanden sind,
müssen Sie die Nutzung des Produkts einstellen.

Hinweis: Es gibt keine spezielle Technikerlizenz für LanTopoLog,
die in verschiedenen Netzwerken verwendet werden kann.