So erhalten Sie einen Lizenzschlussel

Wenn Sie LanTopoLog 2 erwerben, erhalten Sie eine Lizenzschlüsseldatei
die die Demo in die Vollversion konvertiert.
Sie benötigen nur eine Lizenz für das lokale Netzwerk mit bis zu 10.000 verwalteten Switches.
Folgen Sie den Anweisungen unten.

1. Entdecken Sie Ihr Netzwerk mit der Demoversion von LanTopoLog 2
und speichern Sie die erkannte Topologie (klicken Sie auf "Anwenden der neuen Topologie").
Öffnen Sie das Registrierungsformular (Menü - Hilfe - So erhalten Sie einen Lizenzschlussel).
Wählen Sie aus der Liste bis zu 3 Switches mithilfe von Kontrollkästchen aus.
Die Lizenzschlüsseldatei wird an diese Switches gebunden.
Mindestens einer muss immer in der LanTopoLog-Zuordnung vorhanden sein
(obwohl vorübergehend ausgeschaltet werden kann),
Andernfalls wird Ihre Kopie von LanTopoLog 2 nicht als registriert betrachtet.
Für die Lizenzbindung können nur verwaltete Switches ausgewählt werden.
Anschließend kann der Lizenzschlüssel nicht mehr geändert werden,
auch wenn Sie nur einen Switch zur Registrierung auswählen.
Wenn alle registrierten Switches ersetzt werden, müssen Sie eine neue Lizenz erwerben.

2. Die Switch-ID wird im Feld darunter angezeigt.
E-Mail Switch ID an sales@lantopolog.com senden
(Kopieren Sie die Zeichenfolge und fügen Sie sie in die E-Mail ein)

3. Kaufen Sie LanTopoLog 2 über die Programm-Website www.lantopolog.com

4. Nachdem Sie die Zahlung vorgenommen haben,
wird Ihnen Ihre Lizenzschlüsseldatei per E-Mail zugesendet.
Kopieren Sie die Lizenzschlüsseldatei in den Ordner,
der im Registrierungsformular angezeigt wird und starten Sie das Programm neu.
Bei einer installierbaren Version hier kopieren:
C:\Users\(user)\AppData\Local\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic
Bei einer tragbaren Version hier kopieren:
..\Ordner, in den Sie die heruntergeladene Datei entpacken\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic

Hinweis: Der Lizenzschlüssel ist an die MAC-Adresse des Switches gebunden,
damit Sie alle Switch-Einstellungen (IP-Adresse, Name usw.) - Der Lizenzschlüssel bleibt gültig.