Optionen - Web

LanTopoLog kann nicht als Webserver fungieren.
Zum Veröffentlichen der Zuordnung verwendet LanTopoLog einen beliebigen externen Webserver.

Aktivieren Sie die Option "Speichern von Map-Dateien im Webordner", um LanTopoLog-Webseiten
kontinuierlich zu aktualisieren und die Dateierweiterung (htm oder php) auszuwählen.

Geben Sie in das Feld 1 den Pfad ein, in dem LanTopoLog htm/php-Dateien gespeichert werden sollen.
Kann ein Netzwerkpfad sein (z. B. \\server\sharename)

Geben Sie im Feld 2 den lokalen Pfad ein, der der Webadresse des LanTopoLog-Ordners entspricht.
auf dem Webservercomputer. Wenn sich LanTopoLog und der Webserver auf demselben Computer befinden,
geben Sie den gleichen Pfad wie in Feld 1 ein.

Geben Sie im Feld 3 die Webadresse des LanTopoLog-Ordners ein. Beispiel http://web_server_name/ltl

Geben Sie in das Feld 4 die HTTP-Adresse für die Datei ltsearch.cgi ein
Um die Suchfunktion zu aktivieren, müssen Sie die CGI-Unterstützung auf dem Webserver konfigurieren.
Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Webserver.
Kopieren Sie die Datei ltsearch.cgi in das Verzeichnis, das für CGI-Skripts auf dem Webserver vorgesehen ist.
Laden Sie für Linux Web Server die Datei ltsearch.cgi hier herunter: https://www.lantopolog.com/linux/ltsearch.zip

Die folgenden Werte sind typisch für Apache Web Server:
1. C:\Apache24\htdocs\ltl
2. C:\Apache24\htdocs\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Die folgenden Werte sind typisch für Microsoft IIS Web Server:
1. c:\inetpub\wwwroot\ltl
2. c:\inetpub\wwwroot\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/scripts/ltsearch.cgi

Die folgenden Werte sind typisch für Linux Web Server:
1. \\linux_machine\share_name_for_ltl
2. /var/www/html/ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Die HTTP-Adresse für die LanTopoLog-Zuordnung: http://web_server_name/ltl/nettop.htm(php)

Sie können den Zugriff auf LanTopoLog-Webseiten mit PHP einschränken.
Dazu müssen Sie den LanTopoLog-PHP-Dateien benutzerdefinierten Php-Code hinzufügen.
Weitere Anweisungen finden Sie in der Datei ..\LanTopoLog2\Import\rename_add_php.txt