Importieren Exportieren

Importieren IP, Hostname

Wenn nicht alle IPs und Hostnamen automatisch aufgelöst werden,
verwenden Sie den Import aus der Datei MAC-IP-Hostname.
Ausführen des Importvorgangs So fügen Sie der Netzwerktopologie Computer-IP-Adressen
und Hostnamen hinzu. (Menü - Datei - Importieren - Importieren IP, Hostname).
Die Datenfelder müssen durch das Feldtrennzeichen (";" oder "," ) getrennt werden.
Die Datei sollte ANSI sein. Beispiel für eine CSV-Dateizeile:
F07BCB410B9F;192.168.0.39;hostname
F0-7B-CB-41-0B-9F;192.168.0.39;hostname
F0:7B:CB:41:0B:9F;192.168.0.39;hostname
Die Importdatei kann mit Nmap erstellt werden
(Verwenden Sie die Option -oN, um das Nmap-Scanergebnis zu speichern).
Sie können Advanced IP Scanner
(Speichern des Scanergebnisses als durch die CSV-Registerkarte getrennte Datei)
Die Domäne (Arbeitsgruppe) und der Benutzername können auch aus der Ergebnisdatei
des erweiterten IP-Scanners importiert werden.

Benutzerdefinierter Datenimport

Führen Sie den Importvorgang aus, um der Netzwerkkarte benutzerdefinierte Daten hinzuzufügen
(Menü - Datei - Importieren - CSV importieren).
Die CSV-Datei muss eine Spalte enthalten, die der MAC-Adresse zugeordnet ist.
Sie können für jede Spalte die Breite festlegen, die in der Netzwerkübersicht angezeigt werden soll.
So blenden Sie bestimmte Spalten vom Anzeigen aus: setzen Sie die Spaltenbreite auf 0.

Exportieren

The program can export computer list, switch list, switch connection table, port list, VLAN list to
Das Programm kann Computerliste, Switch-Liste, Switch-Verbindungstabelle, Port-Liste, VLAN-Liste
in CSV-Datei exportieren (Menü - Datei - Exportieren)
Hier können Sie das CSV-Trennzeichen (";" oder "," ) festlegen.

In PDF exportieren

Installieren oder entpacken Sie das Dienstprogramm wkhtmltopdf und
geben Sie den Pfad zur Datei wkhtmltopdf.exe ein. Sie konnen Optionen hinzufugen.
Stellen Sie beispielsweise die Seitengröße ein:: --page-size A2
Vollständige Optionsliste hier: wkhtmltopdf.org/usage/wkhtmltopdf.txt

Die Import- und Export-Verfahren können automatisch entsprechend dem Zeitplan ausgeführt werden.