Opciones - Web

LanTopoLog no puede actuar como servidor Web.
Para publicar el mapa LanTopoLog utiliza cualquier servidor Web externo.

Activar la opción "Guardar archivos de mapa en la carpeta web" para actualizar
continuamente las páginas web de LanTopoLog y
seleccionar la extensión de archivo (htm o php)

En el campo 1 introduzca la ruta de acceso donde se van a guardar los archivos
LanTopoLog htm/php. Puede ser una ruta de red (por ejemplo, \\server\sharename)

En el campo 2 introduzca la ruta de acceso local correspondiente a la dirección
Web de la carpeta LanTopoLog en el equipo del servidor Web.
Si LanTopoLog y el servidor Web residen en el mismo equipo, escriba la misma ruta
que en el campo 1.

En el campo 3 introduzca la dirección web de la carpeta de LanTopoLog.
Por ejemplo http://web_server_name/ltl

En el campo 4 introduzca la dirección HTTP para ltsearch.cgi
Para habilitar la función de búsqueda, debe configurar el soporte CGI en el servidor Web.
Para obtener más información, consulte la documentación del servidor Web.
Copie el archivo ltsearch.cgi en el directorio designado para los scripts CGI
en el servidor Web.
Para descargar ltsearch.cgi de Linux Web Server aquí:
https://www.lantopolog.com/linux/ltsearch.zip

Los siguientes son valores típicos para Apache Web Server:
1. C:\Apache24\htdocs\ltl
2. C:\Apache24\htdocs\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Los siguientes son valores típicos para Microsoft IIS Web Server:
1. c:\inetpub\wwwroot\ltl
2. c:\inetpub\wwwroot\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/scripts/ltsearch.cgi

Los siguientes son valores típicos para Linux Web Server:
1. \\linux_machine\share_name_for_ltl
2. /var/www/html/ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Dirección HTTP del mapa de LanTopoLog: http://web_server_name/ltl/nettop.htm(php)

Puede restringir el acceso a las páginas web de LanTopoLog usando PHP.
Para ello, debe agregar código php personalizado a los archivos php de LanTopoLog.
Consulte el archivo ..\LanTopoLog2\Import\rename_add_php.txt para obtener más instrucciones.