Acuerdo de Licencia de LanTopoLog 2

Los derechos de autor de LanTopoLog 2 pertenecen a Yuriy Volokitin.
Este Software es shareware.
Utilicelo y/o distribuya bajo los terminos de la licencia de LanTopoLog 2.
El uso de este software indica su aceptacion de esta licencia acuerdo y garantia.

LICENCIA

Se le concede licencia para utilizar la versión demo del software por un período ilimitado.
Cuando compra LanTopolog, recibirá un archivo de clave de licencia que convertirá la demo en
la versión completa. La clave de licencia está vinculada a hasta 3 switches que se
seleccionan durante el proceso de registro. Al menos uno de ellos debe estar siempre presente
en el mapa LanTopolog, de lo contrario se considerará su copia de LanTopolog como no registrada.
Si se reemplazan los 3 switches, tendrá que adquirir la nueva licencia.
Sólo necesita una licencia para la red local con hasta 10000 switches gestionados.
Una licencia le permite ejecutar LanTopolog en varios equipos simultáneamente.

Todos los derechos no expresamente concedidos aquí son reservados por Yuriy Volokitin.

Restricciones
El usuario no puede emular, alquilar, arrendar, vender, modificar, descompilar, desensamblar,
realizar ingeniería inversa, crear trabajos derivados basados en el Software, o transferir el
programa licenciado o cualquier subconjunto del programa bajo licencia. El Software, en su
totalidad o en parte, no puede ser incorporado con o en cualquier otro producto de software.
Cualquier uso no dará lugar a la inmediata y automática terminación de esta licencia.

Renuncia de garantía
Este software se proporciona "tal cual" y sin garantía de ningún tipo,
explícita, implícita o de otro tipo, incluyendo sin limitación, cualquier garantía de
comerciabilidad o aptitud para un propósito en particular. El riesgo que surja del uso o
rendimiento del Software se queda con ustedes.

Distribución
La versión LanTopolog 2 Demo puede ser distribuido libremente, siempre paquete de
distribución no se modifica y formar un paquete completo cuando se distribuye. Esta licencia
debe ser incluido en todas las copias del Software, y no puede ser modificado desde su
formato original creado por el licenciador.

Todos los cambios a la LanTopolog 2 años entran gratis.

Si no está de acuerdo con los términos de esta licencia, debe dejar de utilizar el producto.

Nota:No existe una licencia técnica especial de LanTopoLog que pueda usarse en diferentes redes.