Cómo obtener una clave de licencia

Cuando compre LanTopoLog 2, recibirá el archivo de clave de licencia
que convertirá la demostración en la versión completa.
Sólo necesita una licencia para la red local con hasta 10000 switches administrados.
Siga las instrucciones que aparecen a continuación.

1. Descubra su red con la versión de demostración de LanTopoLog 2
y guarde la topología detectada (haga clic en "Aplicar la nueva topología").
Abra el formulario de registro (menú - Ayuda - Cómo obtener una clave de licencia) .
Seleccione de la lista hasta 3 modificadores mediante casillas de verificación.
El archivo de clave de licencia se enlazará a estos switches.
Al menos uno de ellos debe estar siempre presente en el mapa de LanTopoLog
(aunque puede desactivarse temporalmente), de lo contrario su copia de LanTopoLog 2
no se considera registrado.
Solo se pueden seleccionar switches administrados para la vinculación de licencias.
Posteriormente, la clave de licencia no se puede modificar,
incluso si selecciona solo un conmutador para el registro.
Si se reemplazarán todos los switches registrados, deberá comprar una nueva licencia.

2. Switch ID aparecera en el campo de abajo.
Envie Switch ID por correo electronico a sales@lantopolog.com
(copie la cadena y pegue en el correo electrónico)

3. Compra LanTopoLog 2 a través del sitio del programa www.lantopolog.com

4. Después de realizar el pago, se le enviará por correo electrónico su archivo de clave de licencia.
Copie el archivo de clave de licencia en la carpeta que se muestra en el formulario de registro
y reinicie el programa.
En el caso de la versión instalable, copia aquí:
C:\Users\(usuario)\AppData\Local\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic
En el caso de la versión portátil,copia aquí:
..\carpeta donde descomprima el archivo descargado\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic

Nota: La clave de licencia está enlazada a la dirección MAC del switch, para que pueda cambiar cualquier configuración del switch (dirección IP, nombre, etc.)
- la clave de licencia sigue siendo válida.
Sin embargo, en el futuro puede agregar nuevos switch a la red,
su clave de licencia sigue siendo válida