Avisos

El algoritmo usado para detectar la topología de red no es 100% confiable para asignar la red completa
y algunas conexiones pueden permanecer sin descubrir (etiquetadas como xx).
Existen algunas recomendaciones que pueden reducir el número de conexiones desconocidas:
- ejecutar el proceso de detección cuando la mayoría de los equipos estén vivos
- intente asignar otro switch como nodo raíz en el árbol del mapa marcando su casilla en el paso 2
- el equipo en el que esté ejecutando LanTopoLog debe estar conectado lo más cerca posible
al switch de nodo raíz
- habilitar LLDP (CDP) en los switches
- utilice su propia lista de conexiones para corregir la topología descubierta
(Opciones - Descubrimiento - Editar tabla de conexiones).

Algunas interpretaciones de datos:

note

03Mar - fecha del último ping correcto.
25Feb - si la dirección IP no se resuelve, es la fecha de descubrimiento basada en SNMP.
09:03 - hora del último ping exitoso (hoy).
23:13y - hora del último ping exitoso (ayer).

El programa actualiza las direcciones IP y los nombres de host cada N hora(s)
N está establecido en las opciones (Opciones - Descubrimiento - Ejecutar la deteccion de ordenadores cada N hora(s)).

Dominio (WORKGROUP) and login name (vum7\vum) puede ser determinado por WMI
o puede importarse de Advanced IP Scanner archivo de resultado de análisis.

El fabricante (ASUSTek..., Zyxel...) está determinado por la dirección MAC.

El dígito más derecho (0) es el tiempo de respuesta de ping en milisegundo.