Actualización del programa

Todas las actualizaciones son gratuitas.

Versión instalada:
Detenga el programa (si se está ejecutando) e instale la nueva versión.
La nueva versión mantendrá los datos y la configuración del anterior.

Versión portátil:
Descomprima el nuevo archivo zip de versión en cualquier directorio.
Si desea conservar los datos antiguos, mueva los archivos de datos antiguos
a la nueva ubicación (consulte más adelante).

Mover los datos

Versión instalada:
Los archivos de datos de LanTopoLog se encuentran en
C:\Users\(usuario)\AppData\Local\LanTopoLog2\

Versión portátil:
Los archivos de datos de LanTopoLog se encuentran en
..\carpeta donde descomprima el archivo file\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\

La carpeta ..\LanTopoLog2\ se crea después de la primera ejecución del programa.
Si desea conservar los datos y la configuración,
reemplace la nueva carpeta ..\LanTopoLog2\ con la anterior.