Opciones - Notificación

Notificación de alarma

Elija el método de notificación de alarma
(reproducir sonido, ejecutar programa/script, enviar correo electrónico).

También puede enviar notificaciones a través de Telegram con el script de PowerShell.
Para esto ingrese el comando
powershell.exe -file notify.ps1 <text>
El programa reemplazará <text> con texto de notificación
Crea un bot de Telegram para obtener un token de acceso
El archivo notify.ps1 debe contener las 3 líneas:

$tokenID = "Tu_Telegram_Token"
$chatID = "Tu_Telegram_Chat_ID"
curl "https://api.telegram.org/bot$tokenID/sendMessage?chat_id=$chatID&parse_mode=Markdown&text=$args[0]"

Opciones de correo electrónico

Puede especificar más de una dirección de correo electrónico.
Defina la configuración del servidor SMTP para la notificación de alarma por correo electrónico.
Esta función requiere .NET Framework versión 4.6.2 o superior.

Notificación de sonido en la página web

Si vigila su red a través del navegador web, también puede recibir notificaciones
de sonido de alarma de LanTopoLog. Para ello, en la ventana Opciones Web de LanTopoLog,
seleccione la opción "Guardar como php".
También deben habilitarse cookies y audio de reproducción automática en su navegador Web.