Importación Exportación

Importar IP, nombre de host

imp_ip

Si no se resuelven automáticamente todas las IP y los nombres de host,
utilice la importación desde el archivo MAC-IP-Hostname.
Para agregar direcciones IP de equipo y nombres de host a la topología de red,
un mapa realiza el procedimiento de importación
(menú - Archivo - Importar - Importar IP, nombre de host).
Los campos de datos deben estar separados por el delimitador de campo (";" o "," ).
El archivo debe ser ANSI. Ejemplo de línea de archivo CSV:
F07BCB410B9F;192.168.0.39;hostname
F0-7B-CB-41-0B-9F;192.168.0.39;hostname
F0:7B:CB:41:0B:9F;192.168.0.39;hostname
El archivo de importación se puede crear con Nmap
(utilice la opción -oN para guardar el resultado del análisis de Nmap)
o con Advanced IP Scanner (guarde el resultado del análisis como
un archivo delimitado por tabulaciones CSV).
El dominio y login name también se pueden importar desde el archivo
de resultados de análisis de Advanced IP Scanner.

Importación de datos personalizados

imp_user

Para agregar datos personalizados al mapa de red, realice el procedimiento de importación
(menú - Archivo - Importar - Importar CSV).
El archivo CSV debe contener una columna asignada a la dirección MAC.
Para cada columna puede establecer el ancho que desea ver en el mapa de red.
Para ocultar determinadas columnas de la visualización, establezca el ancho de columna de 0.

Exportación

export

El programa puede exportar la lista de equipos, la lista de switches,
la tabla de conexiones del switches, la lista de puertos, la lista de VLAN a un archivo CSV
(menú - Archivo - Exportar).
Aquí puede establecer el delimitador CSV (";" o "," ).

Exportar a PDF

pdf

Instale o descomprima la utilidad wkhtmltopdf e ingrese la ruta al archivo wkhtmltopdf.exe
Puede agregar opciones. Por ejemplo, establezca el tamaño de la página: --page-size A2
Lista completa de opciones está aquí

Exportar a Draw.io/Diagrams.net

No necesita ejecutar nada para exportar a draw.io: el archivo de exportación siempre está listo.
Abra el archivo C:\Users\(usuario)\AppData\Local\LanTopoLog2\Export\top_map.xml con draw.io
o ingrese la ruta al archivo draw.io.exe para abrir top_map.xml haciendo clic en el botón.

Los procedimientos de importación y exportación se pueden realizar automáticamente
de acuerdo con la programación.