Opzioni - Web

LanTopoLog non può fungere da server Web.
Per pubblicare la mappa LanTopoLog, viene utilizzato qualsiasi server Web esterno.

opt_web

Attivare l'opzione "Salvare i file di mappa nella cartella Web" per l'aggiornamento
continuo delle pagine Web LanTopoLog e selezionare l'estensione del file (htm o php).
Nel campo 1 immettere il percorso in cui salvare i file htm/php di LanTopoLog.
Può essere un percorso di rete (per esempio, \\server\sharename)

Nel campo 2 immettere il percorso locale corrispondente all'indirizzo Web della
cartella LanTopoLog nel server Web. Se LanTopoLog e il server Web risiedono sullo stesso
computer, immettere lo stesso percorso del campo 1.

Nel campo 3 immettere l'indirizzo Web della cartella LanTopoLog.
Per esempio http://web_server_name/ltl

Nel campo 4 immettere l'indirizzo HTTP per ltsearch.cgi
Per abilitare la funzione di ricerca, è necessario configurare il supporto CGI sul server Web.
Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del server Web.
Copiare il file ltsearch.cgi nella directory designata per gli script CGI sul server Web.
Per Linux Web Server scaricare ltsearch.cgi qui: https://www.lantopolog.com/linux/ltsearch.zip

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Apache:
1. C:\Apache24\htdocs\ltl
2. C:\Apache24\htdocs\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Microsoft IIS:
1. c:\inetpub\wwwroot\ltl
2. c:\inetpub\wwwroot\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/scripts/ltsearch.cgi

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Linux:
1. \\linux_machine\share_name_for_ltl
2. /var/www/html/ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Indirizzo HTTP per la mappa LanTopoLog: http://web_server_name/ltl/nettop.htm(php)

È possibile limitare l'accesso alle pagine Web LanTopoLog utilizzando PHP.
A tale scopo, è necessario aggiungere codice php personalizzato ai file php LanTopoLog.
Per ulteriori istruzioni, vedere il file ..\LanTopoLog2\Import\rename_add_php.txt

Controllo remoto tramite browser web

Un browser Web ti consente di eseguire tutti i passaggi di rilevamento da remoto.
Per questo nel campo di ricerca, inserisci i seguenti comandi:
<step1> - L'analogo del pulsante "Eseguire scoperta" nella versione GUI
<step2> - L'analogo del pulsante "Raccogli dati SNMP" nella versione GUI
<step3> - L'analogo del pulsante "Scopri la topologia" nella versione GUI
<step4> - L'analogo del pulsante "Applica nuova topologia" nella versione GUI
Quindi fai clic sul pulsante "Ricerca".
Devi attendere il completamento del comando precedente (messaggio <end> nel registro).
In caso contrario, riceverai il messaggio "Busy. Try later."
Puoi vedere il risultato dell'esecuzione del comando nel registro.
Sono possibili anche comandi come questo:
<step1234> - Tutti i passaggi in un unico comando
<step1234 192.168.0.100> - "Scopri solo la parte della mappa sotto questo switch"
<step123> - Puoi controllare la nuova mappa prima di "Applica nuova topologia"
Altri comandi utili:
<stop> - L'analogo del pulsante "Interrompi" nella versione GUI
<clear alarm> - L'analogo del pulsante "Cancella Allarmi" nella versione GUI
<clear new> - L'analogo del pulsante "Rimuovi segno" nella versione GUI
<get fdb> - L'analogo della voce di menu "Esegui individuazione computer" nella versione GUI
Dopo aver fatto clic sul pulsante "Ricerca", lo script di ricerca crea il file cmd.txt
nella cartella specificata nell'opzione Web (elemento 2).
La prima riga di questo file contiene il comando immesso.
LanTopoLog legge questo file ed esegue il comando.
Se questo file non viene creato, molto probabilmente significa che lo script ltsearch.cgi
non dispone dell'autorizzazione di scrittura per questa cartella.
Ad esempio, nel caso di IIS Web Server, è necessario fornire il permesso di scrittura
in questa cartella per l'utente IUSR. Devi decidere tu stesso quanto è sicuro.
Inoltre, puoi creare tu stesso il file ANSI cmd.txt e copiarlo in questa cartella.
Al termine del comando, LanTopoLog elimina il file cmd.txt.