Opzioni - Web

LanTopoLog non può fungere da server Web.
Per pubblicare la mappa LanTopoLog, viene utilizzato qualsiasi server Web esterno.

Attivare l'opzione "Salvare i file di mappa nella cartella Web" per l'aggiornamento
continuo delle pagine Web LanTopoLog e selezionare l'estensione del file (htm o php).
Nel campo 1 immettere il percorso in cui salvare i file htm/php di LanTopoLog.
Può essere un percorso di rete (per esempio, \\server\sharename)

Nel campo 2 immettere il percorso locale corrispondente all'indirizzo Web della
cartella LanTopoLog nel server Web. Se LanTopoLog e il server Web risiedono sullo stesso
computer, immettere lo stesso percorso del campo 1.

Nel campo 3 immettere l'indirizzo Web della cartella LanTopoLog.
Per esempio http://web_server_name/ltl

Nel campo 4 immettere l'indirizzo HTTP per ltsearch.cgi
Per abilitare la funzione di ricerca, è necessario configurare il supporto CGI sul server Web.
Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del server Web.
Copiare il file ltsearch.cgi nella directory designata per gli script CGI sul server Web.
Per Linux Web Server scaricare ltsearch.cgi qui: https://www.lantopolog.com/linux/ltsearch.zip

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Apache:
1. C:\Apache24\htdocs\ltl
2. C:\Apache24\htdocs\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Microsoft IIS:
1. c:\inetpub\wwwroot\ltl
2. c:\inetpub\wwwroot\ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/scripts/ltsearch.cgi

Di seguito sono riportati i valori tipici per il server Web Linux:
1. \\linux_machine\share_name_for_ltl
2. /var/www/html/ltl
3. http://web_server_name/ltl
4. http://web_server_name/cgi-bin/ltsearch.cgi

Indirizzo HTTP per la mappa LanTopoLog: http://web_server_name/ltl/nettop.htm(php)

È possibile limitare l'accesso alle pagine Web LanTopoLog utilizzando PHP.
A tale scopo, è necessario aggiungere codice php personalizzato ai file php LanTopoLog.
Per ulteriori istruzioni, vedere il file ..\LanTopoLog2\Import\rename_add_php.txt