Opzioni - Individuazione

opt_disc

Impostare queste opzioni per individuare nuovi computer e altri dispositivi finali.

Pianificare il processo di individuazione. È possibile inserire un valore inferiore a 1 ora: 0.1 0.2 ... 0.9
È inoltre possibile eseguire immediatamente l'individuazione (menù - Azione - Esegui individuazione computer).
Questo processo rileva gli indirizzi MAC, risolve l'indirizzo MAC in IP e
identifica a quale switch/porta è connesso il dispositivo.
Durante il processo di rilevamento, il programma recupera la tabella degli indirizzi MAC da un
commutatore tramite SNMP. Se l'indirizzo MAC del computer è assente dalla tabella dello switch
quindi il programma non è in grado di determinare la posizione corretta del computer e di spostarlo
"Pseudo device as temporary location".
Il programma utilizza SNMP oid 1.3.6.1.2.1.17.4.3.1.2 e 1.3.6.1.2.1.17.7.1.2.2.1.2
per ottenere la tabella degli indirizzi MAC del bridge. Se lo switch non supporta questi oid,
il programma non è in grado di individuare le periferiche connesse allo switch.
Il processo di risoluzione dei nomi dei computer viene eseguito ogni 2 ore, indipendentemente dalla pianificazione.

Attivare l'opzione "Abilita inventario WMI" per raccogliere i dati WMI dai computer remoti.
Le query WMI utilizzano le credenziali utente correnti.
È tuttavia possibile specificare credenziali alternative quando si eseguono query su computer remoti.
Oltre alle query WMI predefinite, è possibile aggiungere query WMI personalizzate.

In questa pagina di opzione è possibile impostare manualmente le connessioni tra switch
(Pulsante "Modifica tabella di connessione"). Utilizzare questa opzione se alcune connessioni
non sono state individuate correttamente o rimangono non individuate (contrassegnate con xx).
Ad esempio, in questa tabella:
192.168.0.1 port 12 - 192.168.0.2 port 50
192.168.0.3 port ge-1/0/2 - 192.168.0.4 port Gi1/0/10
Switch situato più in alto nell'albero deve trovarsi sul lato sinistro del carattere '-'.

Se si attiva l'opzione "Notifica quando viene modificata la Spanning Tree Topology",
l'amministratore riceverà una notifica quando viene modificata la topologia STP