Opzioni - Ping Monitor

Ping Monitor controlla se gli host sono attivi e notifica quando il ping non riesce.

opt_ping

Fare clic sul pulsante "Elenco di host monitorati" per modificare l'elenco degli host monitorati.
Impostare l'intervallo di tempo tra due controlli consecutivi di un oggetto monitorato e il
numero di tentativi di ping prima di contrassegnare un dispositivo come "down".
Se necessario, attivare l'opzione "Notifica quando il ping non riesce"
Impostare le opzioni di notifica nella scheda "Notifica".

Gli switch non vengono visualizzati nell'elenco degli host monitorati,
ma vengono controllati anche da Ping Monitor.
In alcuni casi è opportuno interrompere la notifica di determinati switch.
Aggiungere gli indirizzi IP per tali opzioni nell'elenco degli host monitorati
e inserire un carattere '-' prima dell'indirizzo (esempio: -192.168.0.1).