Avvisi

L'algoritmo utilizzato per individuare la topologia di rete non è affidabile al 100% per il mapping
dell'intera rete e alcune connessioni potrebbero non essere state individuate (con l'etichetta xx).
Alcuni suggerimenti potrebbero ridurre il numero di connessioni sconosciute:
- eseguire il processo di individuazione quando la maggior parte dei computer è attiva
- provare ad assegnare un altro switch come nodo principale nell'albero delle mappe selezionando
la relativa casella nel passo 2
- provare ad assegnare un altro switch come nodo principale nell'albero delle mappe
selezionando la relativa casella nel passo 2
- il computer in cui si esegue LanTopoLog deve essere connesso il più possibile
allo switch del nodo principale
- abilitare LLDP (CDP) sugli switch
- utilizzare un elenco di connessioni personalizzato per correggere la topologia individuata
(Opzioni - Individuazione - Modifica tabella di connessione).

Alcune interpretazioni dei dati:

note

03Mar - data dell'ultimo ping riuscito.
25Feb - se l'indirizzo IP non viene risolto, si tratta della data di rilevamento basata su SNMP.
09:03 - ora dell'ultimo ping riuscito (oggi).
23:13y - ora dell'ultimo ping riuscito (ieri).

Il programma aggiorna gli indirizzi IP e i nomi host ogni N ore
N è impostato nelle opzioni (Opzioni - Individuazione - Esegui rilevamento computer ogni N ora).
Il dominio (WORKGROUP) e il nome di accesso (vum7\vum) possono essere determinati da WMI
o può essere importato da Advanced IP Scanner

Il produttore (ASUSTek..., Zyxel...) è determinato dall'indirizzo MAC.

La cifra più a destra (0) indica il tempo di risposta del ping in millisecondi.