Avvisi

Il programma tratta l'intero stack di switch come un singolo switch con un unico indirizzo IP.
L'algoritmo utilizzato per individuare la topologia di rete non è affidabile al 100% per il mapping
dell'intera rete e alcune connessioni potrebbero non essere state individuate (con l'etichetta xx).
Alcuni suggerimenti potrebbero ridurre il numero di connessioni sconosciute:
- aumenta la durata di memorizzazione degli indirizzi MAC dinamici da parte dello switch
- eseguire il processo di individuazione quando la maggior parte dei computer è attiva
- provare ad assegnare un altro switch come nodo principale nell'albero delle mappe selezionando
la relativa casella nel passo 2
- provare ad assegnare un altro switch come nodo principale nell'albero delle mappe
selezionando la relativa casella nel passo 2
- il computer in cui si esegue LanTopoLog deve essere connesso il più possibile
allo switch del nodo principale
- abilitare LLDP (CDP) sugli switch
- utilizzare un elenco di connessioni personalizzato per correggere la topologia individuata
(Opzioni - Individuazione - Modifica tabella di connessione).

Il programma visualizza la numerazione interna (SNMP) delle porte che possono
differire dalla numerazione delle porte sul pannello anteriore dello switch.
In caso di confusione tra il numero di porta snmp e il numero di porta reale,
è possibile utilizzare l'opzione "Display ifName invece del numero di porta"
(Opzioni - Generale - ...)
Vedere anche la descrizione della porta nel riquadro di destra del browser di rete.

Alcune interpretazioni dei dati:

03Mar - data dell'ultimo ping riuscito.
25Feb - se l'indirizzo IP non viene risolto, si tratta della data di rilevamento basata su SNMP.
09:03 - ora dell'ultimo ping riuscito (oggi).
23:13y - ora dell'ultimo ping riuscito (ieri).

Il programma aggiorna gli indirizzi IP e i nomi host ogni N ore
N è impostato nelle opzioni (Opzioni - Individuazione - Esegui rilevamento computer ogni N ora).
Il dominio (WORKGROUP) e il nome di accesso (vum7\vum) possono essere determinati da WMI
o può essere importato da Advanced IP Scanner

Il produttore (ASUSTek..., Zyxel...) è determinato dall'indirizzo MAC.

La cifra più a destra (0) indica il tempo di risposta del ping in millisecondi.