Come ottenere un codice di licenza

Quando si acquista LanTopoLog 2, si riceverà il file della chiave di licenza
che convertirà la demo nella versione completa.
È necessaria una sola licenza per la rete locale con un massimo di 10000 switch gestiti.
Seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Scopri la tua rete con la versione demo di LanTopoLog 2
e salvare la topologia individuata (fare clic su "Applica nuova topologia").
Aprire il modulo di registrazione (menù - Guida - Come ottenere un codice di licenza).
Selezionare dall'elenco fino a 3 opzioni utilizzando le caselle di controllo.
Il file della chiave di licenza verrà associato a queste opzioni.
Almeno uno di essi deve essere sempre presente nella mappa LanTopoLog
(anche se può essere temporaneamente disattivato),
altrimenti la copia di LanTopoLog 2 non è considerata registrata.
Se tutti e tre questi switch verranno sostituiti, sarà necessario acquistare la nuova licenza.

2. Switch ID string verrà visualizzata nel campo seguente.
Invia Switch ID string via e-mail all'indirizzo sales@lantopolog.com
(copiare la stringa e incollarla nel messaggio di posta elettronica)

3. Acquistare LanTopoLog 2 tramite il sito del programma www.lantopolog.com

4. Dopo aver effettuato il pagamento, il file del codice di licenza verrà inviato tramite e-mail.
Copiare il file della chiave di licenza nella cartella visualizzata nel modulo di registrazione
e riavviare il programma.
In caso di versione installabile, copia qui:
C:\Users\(user)\AppData\Local\LanTopoLog2\lantopolog.lic
In caso di versione portatile, copia qui:
..\cartella in cui decomprimere il file scaricato\Lantopolog2xx\LanTopoLog2\lantopolog.lic
Dalla versione 2.46 puoi copiare il file della chiave di licenza qui:
...\LanTopoLog2\Lic_key\lantopolog.lic

Nota: La chiave di licenza è associata all'indirizzo MAC dello switch, pertanto è possibile
modificare qualsiasi impostazione dello switch (indirizzo IP, nome e così via)
- la chiave di licenza rimane valida.