Legenda icona

Switch, il ping ha esito positivo.

Switch, il ping non riesce

Un punto di accesso o un'altra periferica che supporta SNMP, il ping ha esito positivo.

Un punto di accesso o un'altra periferica che supporta SNMP, il ping non riesce.

Presa di corrente

Hub, switch non gestito, punto di accesso wireless, ... Il programma visualizza
  questa icona se sulla porta dello switch vengono rilevati due o più MAC.

Dispositivo finale (computer, stampante, dispositivo mobile), il ping ha esito positivo.

Dispositivo finale, il ping non riesce.

Stampante, il ping ha esito positivo.

Stampante, il ping non riesce.

Contrassegnare il dispositivo monitorato tramite il ping ICMP.

Strumenti

Icona di allarme. Ping Monitor visualizza l'icona rossa quando un switch
switch smette di rispondere al ping. Per ulteriori informazioni, vedere il registro.

Icona di allarme. Monitoraggio traffico visualizza l'icona gialla quando

il carico del traffico supera la soglia configurata. Inoltre, Ping Monitor visualizza questa icona
quando un host monitorato smette di rispondere al ping. Per ulteriori informazioni, vedere il registro.

Lo switch o l'host monitorato riprende a rispondere al ping.

Icona per il nuovo indirizzo MAC. Per cancellare l'icona, fare clic su "Vedi nuovo",
quindi "Cancella nuovo".

Grafico a barre del carico del traffico negli ultimi 60 minuti. Il valore di scala dell'asse Y è 100M
(100 Mbit/sec). Ogni pixel dell'asse X rappresenta 1 minuto.
La linea tratteggiata mostra la soglia di utilizzo della larghezza di banda della porta specificata nell'opzione
La freccia a destra indica che il traffico in uscita sul porto prevale sul traffico in entrata
(calcolata come media per l'intervallo di tempo specificato nelle opzioni del traffico).

Grafico a barre del carico del traffico per le ultime 24 ore.
Ogni pixel dell'asse X rappresenta 10 minuti.
Linea superiore mostra i valori di picco per 10 minuti.