Contratto di licenza LanTopoLog 2

Il copyright di LanTopoLog 2 appartiene a Yuriy Volokitin.
Questo Software è shareware.
Utilizzarlo e/o distribuirlo in base ai termini della licenza LanTopoLog 2.
L'uso del Software indica l'accettazione del Contratto di Licenza e della Garanzia.

LICENZA

L'utente è autorizzato a utilizzare la versione Demo del Software per un periodo illimitato.
Quando si acquista LanTopoLog, si riceverà un file di codice licenza
che convertirà la demo nella versione completa.
Il codice di licenza è associato alle opzioni selezionate durante il processo di registrazione.
È possibile selezionare fino a tre opzioni per la gestione delle licenze.
Almeno uno di essi deve essere sempre presente nella mappa LanTopoLog,
altrimenti la copia di LanTopoLog non viene considerata registrata.
Il codice di licenza non è rinnovabile, ovvero se tutti e tre questi switch
vengono sostituiti, sarà necessario acquistare una nuova licenza.
È necessaria una sola licenza per la rete locale con un massimo di 10000 switch gestiti.
Una licenza consente di eseguire LanTopoLog su più computer contemporaneamente.

Tutti i diritti non espressamente concessi qui sono riservati da Yuriy Volokitin.

Restrizioni
Non è consentito emulare, noleggiare, concedere in leasing, vendere, modificare, decompilare,
disassemblare, decodificare, creare lavori derivati basati sul Software,
trasferire il programma concesso in licenza o qualsiasi sottoinsieme.

Dichiarazione di non responsabilità della garanzia
Il presente Software viene fornito "AS IS" e senza garanzia di alcun tipo,
espressa, implicita o di altro tipo, inclusa, senza limitazioni,
qualsiasi garanzia di commerciabilità o idoneità per uno scopo particolare.

Distribuzione
La versione Demo LanTopoLog 2 può essere distribuita liberamente, a condizione che il pacchetto di distribuzione non venga modificato e che formi un pacchetto completo una volta distribuito. La licenza deve essere inclusa in tutte le copie del Software e non può essere
modificata dal formato originale creato dal Licenziatario.

Tutti gli aggiornamenti di LanTopoLog 2 sono gratuiti.

Se non si è d'accordo con i termini della presente licenza,
è necessario smettere di utilizzare il prodotto.

Nota: Non esiste una licenza tecnica speciale di LanTopoLog che può essere utilizzata in reti diverse.